Gases
3 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Gases
Na figura seguinte, representa-se um vaso cilíndrica, tendo a base inferior atravessada por um tubo fino que quase alcança a base superior, inicialmente o caso contém ar atmosférico. O sistema é abaixado lentamente até o fundo de um lago de águas tranquilas ; de volta à superfície, o vaso contém água até 4/5 de sua altura livre. A pressão atmosférica é 1 atm = 10^5 pa; a temperatura é 27°C no ar e 7°C no fundo do lago.
Dados : g = 10 m/s² e densidade da água = 10³ kg/m³.
Determine a profundidade do lago.
[...]
a)10,22m
b)22,30m
c)46,60m
d)40,20m
e)51,40m
Dados : g = 10 m/s² e densidade da água = 10³ kg/m³.
Determine a profundidade do lago.
[...]
a)10,22m
b)22,30m
c)46,60m
d)40,20m
e)51,40m
Samuel_Cruz1901- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/03/2023
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Victor.A gosta desta mensagem
Jvictors021- Estrela Dourada
- Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG
Re: Gases
Qual é o gabarito, irmão? Achei uma resposta de 50m. Utilizei que o empuxo é igual ao peso, pois o corpo está flutuando e em repouso, não vejo como aplicaria a lei dos gases perfeitos nessa situação.
Victor.A- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 05/04/2023
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|