FGV coordenadas cartesianas
2 participantes
Página 1 de 1
FGV coordenadas cartesianas
(FGV) As coordenadas cartesianas dos vértices da base FG do triângulo isósceles FGV são F(6, 0) e G(0, 6). Sendo m e n os dois valores possíveis de abscissa de V para que a área de FGV seja igual a 6 unidades de área do plano cartesiano, o valor de m + n é:
a) 5
b) 11/2
c) 6
d) 13/2
e) 7
a) 5
b) 11/2
c) 6
d) 13/2
e) 7
Última edição por pedro de broglie em Dom 05 Fev 2023, 19:48, editado 1 vez(es)
pedro de broglie- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/12/2021
Idade : 18
Localização : Sorocaba, SP
Re: FGV coordenadas cartesianas
Você não está respeitando a Regra XI do fórum:
1) Quando existem alternativas na questão, a postagem é obrigatória!
2) Se souber o gabarito, a postagem também é obrigatória
Por favor, EDITe sua postagem.
Marque os pontos F e G num sistema xOy e trace o segmento FG.
Marque também o ponto P(6, 6) e trace o segmento OP. Seja C o ponto de encontro de FG com OP
Marque, entre O e C um ponto V e entre C e P outro ponto V' tal que CV= CV' = h
Calcule OP = FG
S = FG.CV/2 = FG.CV'/2 = 6
Complete
1) Quando existem alternativas na questão, a postagem é obrigatória!
2) Se souber o gabarito, a postagem também é obrigatória
Por favor, EDITe sua postagem.
Marque os pontos F e G num sistema xOy e trace o segmento FG.
Marque também o ponto P(6, 6) e trace o segmento OP. Seja C o ponto de encontro de FG com OP
Marque, entre O e C um ponto V e entre C e P outro ponto V' tal que CV= CV' = h
Calcule OP = FG
S = FG.CV/2 = FG.CV'/2 = 6
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» coordenadas cartesianas
» Coordenadas Cartesianas.
» Coordenadas Cartesianas
» Coordenadas cartesianas
» Coordenadas Cartesianas
» Coordenadas Cartesianas.
» Coordenadas Cartesianas
» Coordenadas cartesianas
» Coordenadas Cartesianas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|