Exercício sobre integral tripla
PiR2 :: Geral :: Comunicados
Página 1 de 1
Exercício sobre integral tripla
Calcule o valor exato da integral e reportar seu valor aproximado com 6 casas
decimais corretas (após a vírgula):
T é a região dentro de x^2 + y^2 + z^2 = 6 e fora de x²+y² = 2
[latex]\int \iint_{T}^{}\frac{x^2y^2}{x^2+y^2+z^2}dV[/latex]
Postagem em local indevido. Este local é apenas para o fórum dar informações gerais aos usuários.
decimais corretas (após a vírgula):
T é a região dentro de x^2 + y^2 + z^2 = 6 e fora de x²+y² = 2
[latex]\int \iint_{T}^{}\frac{x^2y^2}{x^2+y^2+z^2}dV[/latex]
Postagem em local indevido. Este local é apenas para o fórum dar informações gerais aos usuários.
LeGuedes- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/02/2021
Tópicos semelhantes
» Exercício sobre integral de linha tipo 2
» Integral Tripla
» Integral Tripla
» Integral tripla
» Integral Tripla
» Integral Tripla
» Integral Tripla
» Integral tripla
» Integral Tripla
PiR2 :: Geral :: Comunicados
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|