PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEG 2016/1

3 participantes

Ir para baixo

UEG 2016/1 Empty UEG 2016/1

Mensagem por Vitor2207 Dom 13 Nov 2022, 12:41

Questão 24 Na figura a seguir, é apresentado o gráfico de uma função f, de R em R
UEG 2016/1 DOBSwX9fBKkkkKyO5ntZRXy5K5ty3GhxoDFx+2XgFURqqO8++h2WAVAKz5VFMMwRgSQIgiAIglCBK0cZQRAEQRAEZxCBJAiCIAiCUIEIJEEQBEEQhApEIAmCIAiCIFQgAkkQBEEQBKECEUiCIAiCIAgViEASBEEQBEGoQASSIAiCIAhCBSKQBEEQBEEQKhCBJAiCIAiCUIEIJEEQBEEQhApEIAmCIAiCIFTwH21iUEoQQJBgAAAAAElFTkSuQmCC
A função f é dada por
UEG 2016/1 UYHyHRrzY2gAAAABJRU5ErkJggg==
Gabarito: letra a

Vitor2207
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021

Ir para o topo Ir para baixo

UEG 2016/1 Empty Re: UEG 2016/1

Mensagem por Medeiros Dom 13 Nov 2022, 14:14

Observando o gráfico nota-se que a linha quebrada tem inclinações diferentes antes e depois de x=0; e também que as duas partes estão em módulo,

UEG 2016/1 Scre1897
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

UEG 2016/1 Empty Re: UEG 2016/1

Mensagem por "João Pedro BR" Ter 12 Dez 2023, 12:25

Medeiros escreveu:Observando o gráfico nota-se que a linha quebrada tem inclinações diferentes antes e depois de x=0; e também que as duas partes estão em módulo,

UEG 2016/1 Scre1897
Pode me explicar por que é [latex]\left | 2x + 2 \right |[/latex] em f1? Eu só acho [latex]\left | -2x - 2 \right |[/latex] quando tento fazer...
UEG 2016/1 240630-83
"João Pedro BR"
Jedi
Jedi

Mensagens : 203
Data de inscrição : 12/10/2018
Idade : 20
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UEG 2016/1 Empty Re: UEG 2016/1

Mensagem por "João Pedro BR" Ter 12 Dez 2023, 20:48

João Pedro BR escreveu:
Medeiros escreveu:Observando o gráfico nota-se que a linha quebrada tem inclinações diferentes antes e depois de x=0; e também que as duas partes estão em módulo,

UEG 2016/1 Scre1897
Pode me explicar por que é [latex]\left | 2x + 2 \right |[/latex] em f1? Eu só acho [latex]\left | -2x - 2 \right |[/latex] quando tento fazer...
[latex]\left | -2x -2 \right | = \left | (-1)(2x+2) \right |=\left | -1 \right |\left | 2x+2 \right |=\left | 2x+2 \right | [/latex]
UEG 2016/1 240630-83
"João Pedro BR"
Jedi
Jedi

Mensagens : 203
Data de inscrição : 12/10/2018
Idade : 20
Localização : Brasil

Medeiros gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

UEG 2016/1 Empty Re: UEG 2016/1

Mensagem por Medeiros Dom 17 Dez 2023, 16:43

Você já conseguiu, João Pedro UEG 2016/1 1f44d

Na verdade, quando fiz, calculei a eq. da reta no trecho dentre os pontos (-1, 0) e (x, 2) obtendo y = 2x+2. E já sabia que estava em módulo pela observação da simetria da curva.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

UEG 2016/1 Empty Re: UEG 2016/1

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos