PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEG 2017 / 2

2 participantes

Ir para baixo

UEG 2017 / 2 Empty UEG 2017 / 2

Mensagem por Vitor2207 Qua 09 Nov 2022, 13:00

Questão 21 - Na figura a seguir, a reta que passa pelos pontos A e B possui equação y = 2x - 1, ao passo que a reta que contém o ponto B e C é y = -2x + 11.
UEG 2017 / 2 Ue2JPwUL7TAAAAAElFTkSuQmCC
Dessa forma, a altura h na figura é
 UEG 2017 / 2 Ul3aDK9cnaPXrCbMiTnj5M73p3q4NZZb27BI0iztiq81AQz1hXeKEpbmj69FU6wnrECcszR1dA8kTNhjJExYZyRMWGaneiowkgMhIAoiMJIDISAKIjCSAyEgCiIwkgMhIAoiMJIDISAKIzP8BYI+10GQex9kAAAAASUVORK5CYII=
Gabarito: letra d

Vitor2207
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021

Ir para o topo Ir para baixo

UEG 2017 / 2 Empty Re: UEG 2017 / 2

Mensagem por qedpetrich Qua 09 Nov 2022, 13:10

Olá Vitor;

Faça a intersecção das retas, com o ponto determinado basta analisar a ordenada.

2x - 1 = -2x + 11

Calcule x, depois volte para qualquer uma das retas, substitua e calcule y (h).

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos