Exercício
2 participantes
Página 1 de 1
Exercício
Quatro resistores , sendo R1= 1K5, R2=4K7, R3=470Ω e R4 = 2K2, são liados em série. Sabendo que a tensão em R3 é 940mV , determinar:
a) Resistência equivalente.
b) Tensão aplicada na associação.
c) Potência dissipada nos resistores e a potência elétrica do gerador
a) Resistência equivalente.
b) Tensão aplicada na associação.
c) Potência dissipada nos resistores e a potência elétrica do gerador
Aminelag-531@hotmail.fr- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2022
Re: Exercício
Explique o que significa 1K5 , 4K7 e 2K2
Esta não é uma nomenclatura usual no Ensino Médio.
Esta não é uma nomenclatura usual no Ensino Médio.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Exercício ITA
» Exercício de Eletromagnetismo.
» FME - Exercício 307
» Exercício de Log
» PA/PG Exercicio
» Exercício de Eletromagnetismo.
» FME - Exercício 307
» Exercício de Log
» PA/PG Exercicio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|