gabarito duvidoso numa questão da fab sobre funcão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
gabarito duvidoso numa questão da fab sobre funcão
GAB é a letra C. minha resposta deu 5, gostaria de entender pq está dando 4
Se a função f: IN→ IN é crescente e se f(1) = 3 e f(3) = 7, um possível valor para f(2) é ___.
A
0
B
2
C
4
D
8
Se a função f: IN→ IN é crescente e se f(1) = 3 e f(3) = 7, um possível valor para f(2) é ___.
A
0
B
2
C
4
D
8
raquel moura@- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/07/2022
Re: gabarito duvidoso numa questão da fab sobre funcão
Olá, Raquel.
Ele nos diz que quando colocamos números naturais "recebemos" números naturais. É dito que a função é crescente, ou seja quanto maior o valor de "x", maior o valor de "y". Se f(1) = 3 e f(3) = 7, f(2) só pode ser um valor entre 3 e 7. O único valor entre 3 e 7 é o 4 que é a alternativa C.
Ele nos diz que quando colocamos números naturais "recebemos" números naturais. É dito que a função é crescente, ou seja quanto maior o valor de "x", maior o valor de "y". Se f(1) = 3 e f(3) = 7, f(2) só pode ser um valor entre 3 e 7. O único valor entre 3 e 7 é o 4 que é a alternativa C.
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Gabarito duvidoso - transmissão de calor
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida sobre o gabarito da questão
» UFTM 2012 - Dúvida sobre o gabarito
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida sobre o gabarito da questão
» UFTM 2012 - Dúvida sobre o gabarito
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos