Parábola - 3
2 participantes
Página 1 de 1
Parábola - 3
Achar a equação de uma parábola de que se conhecem o foco F(7;2) e a diretriz x - 5 = 0.
Re: Parábola - 3
Distância do foco à reta diretriz:
d = 2
( y - 2 )² = 2*p*( x - 6 )
p/2 = d/2 = 1 => p= 2
( y - 2 )² = 2*2*( x - 6 )
d = 2
( y - 2 )² = 2*p*( x - 6 )
p/2 = d/2 = 1 => p= 2
( y - 2 )² = 2*2*( x - 6 )
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|