Robortella-Cinematica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Robortella-Cinematica
— Dado o gráfico da variação das velocidades de dois móveis em função do tempo, e sabendo que até o instante t1 o móvel A já havia percorrido 10 m, calcular:
a) o espaço percorrido pelo móvel B até o instante t1:
b) o instante t2, até o qual os dois móveis terão percorrido espaços iguais:
grafico logo abaixo:
a) o espaço percorrido pelo móvel B até o instante t1:
b) o instante t2, até o qual os dois móveis terão percorrido espaços iguais:
grafico logo abaixo:
Última edição por Gabriel Facco em Qua 31 Ago 2022, 20:09, editado 1 vez(es)
Gabriel Facco- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 11/07/2022
Idade : 20
Re: Robortella-Cinematica
Não existe tx no gráfico, existe t1.
vA = (20/t1).t ---> aA = 20/t1 ---> I
sA = (1/2).aA.t² ---> sA = (10/t1).t² ---> II
vB = [(20 - 10)/t1].t + 10 --> Vb = (10/t1).t + 10 --> aB = 10/t1 --> III
Sb = 10.t + (1/2).aB.t² ---> Sb = 10.t + (5/t1).t² ---> IV
Complete
vA = (20/t1).t ---> aA = 20/t1 ---> I
sA = (1/2).aA.t² ---> sA = (10/t1).t² ---> II
vB = [(20 - 10)/t1].t + 10 --> Vb = (10/t1).t + 10 --> aB = 10/t1 --> III
Sb = 10.t + (1/2).aB.t² ---> Sb = 10.t + (5/t1).t² ---> IV
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Gabriel Facco gosta desta mensagem
Re: Robortella-Cinematica
Elcioschin escreveu:Não existe tx no gráfico, existe t1.
vA = (20/t1).t ---> aA = 20/t1 ---> I
sA = (1/2).aA.t² ---> sA = (10/t1).t² ---> II
vB = [(20 - 10)/t1].t + 10 --> Vb = (10/t1).t + 10 --> aB = 10/t1 --> III
Sb = 10.t + (1/2).aB.t² ---> Sb = 10.t + (5/t1).t² ---> IV
Complete
Gabriel Facco- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 11/07/2022
Idade : 20
Tópicos semelhantes
» cinemática MRU robortella
» Cinemática Vetorial - Robortella
» cinemática- lançamento vertical - robortella
» Livros de física do Robortella
» Questão 59- Robortella, vol. 2
» Cinemática Vetorial - Robortella
» cinemática- lançamento vertical - robortella
» Livros de física do Robortella
» Questão 59- Robortella, vol. 2
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|