Dinâmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica
Solta-se um objeto de massa 2kg de alturas diferentes (h, 4h, 9h, 16h) de forma que o tempo da primeira queda seja de 0,05s;
Um sensor mede a força média de impacto entre o objeto e uma barra
O tempo de colisão é de 0,001s
Qual a força normal entre o bloco e a barra na última colisão?
a) 1000 N
b) 1020 N
c) 3020 N
d) 4000 N
e) 4020 N
Um sensor mede a força média de impacto entre o objeto e uma barra
O tempo de colisão é de 0,001s
Qual a força normal entre o bloco e a barra na última colisão?
a) 1000 N
b) 1020 N
c) 3020 N
d) 4000 N
e) 4020 N
Última edição por Amellia234 em Ter 09 Ago 2022, 09:53, editado 1 vez(es)
Amellia234- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022
Re: Dinâmica
h = (1/2).g.t² ---> h = (1/2).10.0,05² ---> Calcule h
Para H = 16.h ---> H = (1/2).g.T² ---> 16.h = (1/2).10.T² ---> Calcule T
V = g.T ---> Calcule V
Choque ---> F.T = m.V ---> Calcule F
Para H = 16.h ---> H = (1/2).g.T² ---> 16.h = (1/2).10.T² ---> Calcule T
V = g.T ---> Calcule V
Choque ---> F.T = m.V ---> Calcule F
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|