aspectos linguísticos- afa
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
aspectos linguísticos- afa
alguém pode me explicar essa questão? gabarito D.
Mark the option that shows the same meaning as in “Americans have no close confidants” (line 52).
Alternativas
a
Americans do have not any close confidants.
B
Americans not have any close confidants.
C
Americans haven't any close confidants.
d
Americans do not have any close confidants.
Mark the option that shows the same meaning as in “Americans have no close confidants” (line 52).
Alternativas
a
Americans do have not any close confidants.
B
Americans not have any close confidants.
C
Americans haven't any close confidants.
d
Americans do not have any close confidants.
dealexandria- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 08/01/2022
Re: aspectos linguísticos- afa
“Americans have no close confidants”
have no = not have any
have = verbo principal
quando se coloca o not ele "pede" um auxiliar
not vem depois do verbo auxiliar, e any depois do verbo principal, ou seja, fica:
Americans do not have any close confidants.
have no = not have any
have = verbo principal
quando se coloca o not ele "pede" um auxiliar
not vem depois do verbo auxiliar, e any depois do verbo principal, ou seja, fica:
Americans do not have any close confidants.
Hiago Colonetti gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» aspectos linguísticos empregados
» elementos linguísticos
» mecanismos linguisticos
» Recursos linguísticos...
» Aspectos morfossintáticos
» elementos linguísticos
» mecanismos linguisticos
» Recursos linguísticos...
» Aspectos morfossintáticos
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|