Lei de faraday
Página 1 de 1
Lei de faraday
Se a corrente I flui para a direita e aumenta com o tempo de acordo com I(t) = ct, qual o sentido da corrente induzida na espira? e a magnitude da fem induzida?
(A) Não há fem induzida.
(B) Sentido horario, [latex]\varepsilon = \frac{\mu cb}{2\pi } ln\frac{a+d}{d}[/latex]
(C) Sentido horario, [latex]\varepsilon = \frac{\mu ca}{2\pi } ln\frac{b+d}{d}[/latex]
(D) Sentido anti-horario, [latex]\varepsilon = \frac{\mu cb}{2\pi } ln\frac{a+d}{d}[/latex]
(D) Sentido anti-horario, [latex]\varepsilon = \frac{\mu cb}{2\pi } ln\frac{a+d}{a}[/latex]
(A) Não há fem induzida.
(B) Sentido horario, [latex]\varepsilon = \frac{\mu cb}{2\pi } ln\frac{a+d}{d}[/latex]
(C) Sentido horario, [latex]\varepsilon = \frac{\mu ca}{2\pi } ln\frac{b+d}{d}[/latex]
(D) Sentido anti-horario, [latex]\varepsilon = \frac{\mu cb}{2\pi } ln\frac{a+d}{d}[/latex]
(D) Sentido anti-horario, [latex]\varepsilon = \frac{\mu cb}{2\pi } ln\frac{a+d}{a}[/latex]
Passolargo- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/08/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos