PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação Logarítmica

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Equação Logarítmica

Mensagem por ViniciusNeres 29/3/2022, 12:53 pm

Resolver para X:



[latex]\log_{log_{2}X}4=\log_{2}\log_{4}X[/latex]


Última edição por ViniciusNeres em 30/3/2022, 4:14 pm, editado 1 vez(es)
ViniciusNeres
ViniciusNeres
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/06/2017
Localização : Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Equação Logarítmica

Mensagem por Jvictors021 29/3/2022, 2:36 pm

Segue a resolução abaixo!
Tentei fazer mais passo a passo, mas caso haja qualquer dúvida, manda ai!

Obs: Ignora a caligrafia, fiz direto sem passar a limpo

Equação Logarítmica E01e9a10
Jvictors021
Jvictors021
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG

ViniciusNeres gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Equação Logarítmica

Mensagem por ViniciusNeres 30/3/2022, 4:10 pm

Jvictors021 escreveu:Segue a resolução abaixo!
Tentei fazer mais passo a passo, mas caso haja qualquer dúvida, manda ai!

Obs: Ignora a caligrafia, fiz direto sem passar a limpo

Equação Logarítmica E01e9a10


Muito obrigado pela resolução, só uma pequena correção.


[latex]\log_2x = 1/2 \rightarrow x = \sqrt{2} [/latex]
ViniciusNeres
ViniciusNeres
Padawan
Padawan

Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/06/2017
Localização : Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Equação Logarítmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos