Sistemas c/ valo máximo de incógnita.
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas c/ valo máximo de incógnita.
Sabendo que a, b, c, d e e são números reais tais que
Determine o máximo valor de e.
Resp.: Sem gabarito.
Boaa noite, amigos!
Vcs têm alguma ideia?
Eu cheguei a pensar em chamar (a+b) = α e (c+d) = β e dps partir pro algebrismo...
Consegui desenvolver um pouco mas dps sem sucesso...
Vlww!
Determine o máximo valor de e.
Resp.: Sem gabarito.
Boaa noite, amigos!
Vcs têm alguma ideia?
Eu cheguei a pensar em chamar (a+b) = α e (c+d) = β e dps partir pro algebrismo...
Consegui desenvolver um pouco mas dps sem sucesso...
Vlww!
Bergamotinha OwO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 25/10/2021
Localização : Pé de laranjeira, Brasil
Re: Sistemas c/ valo máximo de incógnita.
Boa noite!
O exercício já existe no fórum: https://pir2.forumeiros.com/t39404-maximo-valor-da-variavel
Bons estudos!
O exercício já existe no fórum: https://pir2.forumeiros.com/t39404-maximo-valor-da-variavel
Bons estudos!
gabriel_balbao- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 03/02/2021
Idade : 20
Localização : Ribeirão Preto
Bergamotinha OwO gosta desta mensagem
Re: Sistemas c/ valo máximo de incógnita.
Olá colegas;
Deixei lá no tópico preexistente uma resolução alternativa e uns comentários adicionais sobre a questão.
Deixei lá no tópico preexistente uma resolução alternativa e uns comentários adicionais sobre a questão.
joaoZacharias- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 18/03/2020
Localização : Campinas - SP, BR
Bergamotinha OwO gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|