PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Associação de resistores (estrela-triangulo

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Associação de resistores (estrela-triangulo

Mensagem por lucrdjds Sex 25 Fev 2022, 12:15

Associação de resistores (estrela-triangulo PMvBJ3rpUl+RS4AAAAASUVORK5CYII=

Gostaria de saber como realizar essa questao.
OBS: Não tenho gabarito


Última edição por lucrdjds em Sex 25 Fev 2022, 13:20, editado 1 vez(es)

lucrdjds
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 17/02/2017
Idade : 24
Localização : Rio Grande, Rio Grande do Sul, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: ASSOCIAÇÃO DE RESISTORES (ESTRELA-TRIANGULO)

Mensagem por João Pedro Lima Sex 25 Fev 2022, 13:17

Fala, Lucr.
O circuito:
Associação de resistores (estrela-triangulo Captur13
Pode ser reescrito da seguinte maneira:
Associação de resistores (estrela-triangulo Captur12
Fazendo a transformação delta estrela no ADC, temos:
(Ra = 4*6/(10+4+6) = 1,2 , Rd = 4*10/(10+4+6) = 2, Rc = 6*10/(10+4+6) = 3)
Associação de resistores (estrela-triangulo Captur14
Dessa forma, Req = 6 ohms.

João Pedro Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 02/01/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ

lucrdjds gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos