Definir para cada k ∈ R a função Tkf : R → R
Página 1 de 1
Definir para cada k ∈ R a função Tkf : R → R
1. Dada uma função f : R → R qualquer, defina para cada k ∈ R a função Tkf : R → R, o truncamento de f por:
[latex] T_{k}f (x) = \begin{Bmatrix} f(x), se \left | f(x)\right |\leq k &k, se f(x)> k &-k, se f(x) < - k\end{Bmatrix} [/latex]
[latex] T_{k}f (x) = \begin{Bmatrix} f(x), se \left | f(x)\right |\leq k &k, se f(x)> k &-k, se f(x) < - k\end{Bmatrix} [/latex]
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Tópicos semelhantes
» Definir uma solucao spd, spi,si para o sistema.
» Para definir o estado de energia de um elétron no átomo
» Definir uma função
» Definir a expressão da função composta
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Para definir o estado de energia de um elétron no átomo
» Definir uma função
» Definir a expressão da função composta
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|