(UNESP-2008) - matriz ao cubo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (UNESP-2008) - matriz ao cubo
O determinante da matriz pelo teorema de sarrus é 8
det(A³) = det(A)³
det(A)³=8
det(A)=2
det(A³) = det(A)³
det(A)³=8
det(A)=2
Tópicos semelhantes
» (UNESP - Adapt.) Cubo
» (UNESP 2008/2) Radioatividade
» (UNESP-2008) - determinante
» UNESP 2008 - 2° dia - detalhe na resolução
» (UNESP 2008) Reações químicas
» (UNESP 2008/2) Radioatividade
» (UNESP-2008) - determinante
» UNESP 2008 - 2° dia - detalhe na resolução
» (UNESP 2008) Reações químicas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|