teorema de taylor
Página 1 de 1
teorema de taylor
considere as funções e e seus polinômios de taylor de grau 2 em torno de [latex]x = 0[/latex] , dados respectivamente por [latex]p_f(x) = -2\,x^2+x+2[/latex] e [latex]p_g(x) = -x^2-3\,x-4.[/latex] seja ph o polinômio de taylor de grau 2 em torno de X=0 da função [latex]h(x) = f(x)g(x).[/latex] temos que
gabarito: ph(1)= -15
gabarito: ph(1)= -15
louie23- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/11/2021
Tópicos semelhantes
» Teorema de Taylor
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» teorema do valor m´edio a partir do teorema de Rolle
» Polinômio de Taylor
» Teorema da probabilidade total e teorema de Bayes
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» teorema do valor m´edio a partir do teorema de Rolle
» Polinômio de Taylor
» Teorema da probabilidade total e teorema de Bayes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|