Equação da curva numa superfície
Página 1 de 1
Equação da curva numa superfície
Considere a superfície z = 4 - (x-3)²/9 + (y-1)²/16.
Determine a equação geral e a equação vetorial do plano de corte que estabele a curva -(x-3)²/27 + (y-1)²/48 = 1
Determine a equação geral e a equação vetorial de um plano de corte que estabele a curva (p,1,0)
Poderiam me ajudar com as fórmulas? Obrigado
Determine a equação geral e a equação vetorial do plano de corte que estabele a curva -(x-3)²/27 + (y-1)²/48 = 1
Determine a equação geral e a equação vetorial de um plano de corte que estabele a curva (p,1,0)
Poderiam me ajudar com as fórmulas? Obrigado
Aluno2auno- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/12/2021
Tópicos semelhantes
» Trabalho elét. numa superfície equipotencial.
» Equação da superfície
» Equação da superfície
» Equação da superfície de revolução
» a equação da curva
» Equação da superfície
» Equação da superfície
» Equação da superfície de revolução
» a equação da curva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|