(UnB) Resistência
2 participantes
Página 1 de 1
(UnB) Resistência
Por uma resistência de passa uma corrente de 2 A. A energia se dissipa na resistência à razão de 40 J a cada segundo?
Certo.
Certo.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (UnB) Resistência
r = 10 ohns
P = u* i
P = r*i^2
P = 10 * 4
P = 40W (j/s)
P = u* i
P = r*i^2
P = 10 * 4
P = 40W (j/s)
PedroMinsk- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 11/08/2009
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|