Linearidade
Página 1 de 1
Linearidade
A) Dados v, w, u ∈ [latex]R^3[/latex] não nulos, mostre que, se v · w = u · w = u · v = 0, então {v, w, u} é linearmente independente.
B)Encontre v, w, u ∈ [latex]R^3[/latex] não nulos tais que v · w = u · w = 0 e {v, w, u} é linearmente dependente.
B)Encontre v, w, u ∈ [latex]R^3[/latex] não nulos tais que v · w = u · w = 0 e {v, w, u} é linearmente dependente.
loufao1234- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 24/08/2021
Tópicos semelhantes
» Linearidade de um sinal
» Temperatura - linearidade
» Linearidade da equação diferencial.
» Questão envolvendo linearidade de vetores
» Temperatura - linearidade
» Linearidade da equação diferencial.
» Questão envolvendo linearidade de vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|