Na figura, ABCD é um quadrado e os segmentos que formam
3 participantes
Página 1 de 1
Na figura, ABCD é um quadrado e os segmentos que formam
Última edição por davi0124567 em Dom 21 Nov 2021, 12:06, editado 1 vez(es)
davi0124567- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/09/2021
Re: Na figura, ABCD é um quadrado e os segmentos que formam
Área do quadrado: Aq = s²
Área de cada triângulo de base s e altura b ---> At = s.b/2
Área da estrela: Ae = Aq - 4.At ---> Ae = s² - 4.(s.b/2) ---> Ae = s² - 2.s.b
Tens o gabarito?
Área de cada triângulo de base s e altura b ---> At = s.b/2
Área da estrela: Ae = Aq - 4.At ---> Ae = s² - 4.(s.b/2) ---> Ae = s² - 2.s.b
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Na figura, ABCD é um quadrado e os segmentos que formam
Infelizmente não tenho
davi0124567- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/09/2021
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Na figura, ABCD é um quadrado e os segmentos que formam
Muito obrigado pela ajuda
davi0124567- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/09/2021
Tópicos semelhantes
» Na figura, ABCD é um quadrado
» Na figura abaixo ABCD é um quadrado e a, b, e
» Área - Na figura abaixo ABCD é um quadrado de
» A figura representa um quadrado ABCD de lado
» Na figura abaixo, ABCD é um quadrado de lado
» Na figura abaixo ABCD é um quadrado e a, b, e
» Área - Na figura abaixo ABCD é um quadrado de
» A figura representa um quadrado ABCD de lado
» Na figura abaixo, ABCD é um quadrado de lado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|