Calculo de log
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Calculo de log
Considere as aproximações 10^0,845 = 7 e 10^0,699 = 5 para calcular log 14.
Alguém pode me ajudar com essa questão.
Alguém pode me ajudar com essa questão.
Chronosxyz- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/03/2020
Re: Calculo de log
log7 = 0,845 ---> log5 = 0,699
log14 = log(2.7) = log2 + log7 = log(10/5) + log7 = log10 - log5 + log7
Complete
log14 = log(2.7) = log2 + log7 = log(10/5) + log7 = log10 - log5 + log7
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Cálculo do pH
» CALCULO 3
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Cálculo do pH
» CALCULO 3
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos