PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paramêtro de rede

Ir para baixo

Paramêtro de rede Empty Paramêtro de rede

Mensagem por Polaaaak Ter 19 Out 2021, 20:23

Uma amostra de um metal CCC foi colocada num difratômetro de raios X, utilizando raios X de comprimento de onda λ = 0,1541nm. A difração pelos planos {310} ocorreu para 2θ = 101,502°. Calcule o valor do parâmetro de rede deste elemento metálico CCC. (Considere difração de primeira ordem n = 1).

Polaaaak
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 18/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos