Quantidades minimas de atomos de carbono
2 participantes
Página 1 de 1
Quantidades minimas de atomos de carbono
A produção do alumínio eletrolítico se processa de acordo com a reação representada na equação:
2Al[latex]{2}[/latex]O[latex]{3}[/latex](l) + 3C(s) → 4Al (l) + 3CO[latex]{2}[/latex](g)
A quantidade mínima de átomos de carbono participantes na
produção de 27 toneladas de alumínio é
Dados: 1 tonelada = 106
gramas
Constante de Avogadro = 6,0 × 1023 /mol.
(A) 4,5 × 1023
(B) 4,5 × 1026
(C) 4,5 × 1029
(D) 6,0 × 1026
(E) 6,0 × 1029
2Al[latex]{2}[/latex]O[latex]{3}[/latex](l) + 3C(s) → 4Al (l) + 3CO[latex]{2}[/latex](g)
A quantidade mínima de átomos de carbono participantes na
produção de 27 toneladas de alumínio é
Dados: 1 tonelada = 106
gramas
Constante de Avogadro = 6,0 × 1023 /mol.
(A) 4,5 × 1023
(B) 4,5 × 1026
(C) 4,5 × 1029
(D) 6,0 × 1026
(E) 6,0 × 1029
AmandaGomesf- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 11/10/2021
Re: Quantidades minimas de atomos de carbono
Boa noite, Amanda!
Vê se consegue entender:
Vê se consegue entender:
Ceruko- Estrela Dourada
- Mensagens : 1326
Data de inscrição : 01/07/2020
Idade : 23
Localização : Ribeirão Preto
Tópicos semelhantes
» Atomos de carbono
» Achar o número de átomos de carbono
» quantidade mínima de átomos de carbono
» Número de átomos de carbono
» Carbono não ligado a nenhum outro carbono
» Achar o número de átomos de carbono
» quantidade mínima de átomos de carbono
» Número de átomos de carbono
» Carbono não ligado a nenhum outro carbono
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|