questao de fisica
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
questao de fisica
na figura ao lado temos o grafico da intensidade de uma corrente que percorre um fio em funçao do tempo. calcule a carga total que passa por uma seçao reta do fio entre os instantes:
a)t=0s e t+2,0s
b)t=2,0s e t+6,0s
a)t=0s e t+2,0s
b)t=2,0s e t+6,0s
gabrielvp2- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 18/04/2011
Idade : 30
Localização : goiania, goias, brasil
Re: questao de fisica
Onde está a figura?
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|