como encontrar esse valor?
2 participantes
Página 1 de 1
como encontrar esse valor?
O buckminsterfulereno é uma molécula de fulereno composta unicamente por átomos de carbono, sendo 60 no total. com formato semelhante ao de uma bola de futebol, a estrutura da molécula é um arranjo em que cada átomo de carbono corresponde a um vertice de um poliedro convexo formado, exclusivamente, por faces pentagonais e hexagonais. alem disso, todos os ângulos desse poliedro são triedros, ou seja, são formados pela interseção de 3 arestas.
o numero de faces hexagonais na estrutura do buckminsterfulereno é:
a) 30
b)20
c)12
d)10
e)5
gab. B
o numero de faces hexagonais na estrutura do buckminsterfulereno é:
a) 30
b)20
c)12
d)10
e)5
gab. B
Huillys Amaral Vieira- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/04/2021
Re: como encontrar esse valor?
sabemos que 3V_3=2A
como V_3=60,
3*60/2=90=A
Ora, 5F_5+6F_6=2A=2*90=180
e F+V=A+2 -> F=92-60=32
F=F_5+F_6=32
basta resolver o sistema
5F_5+6F_6=180
F_5+F_6=32 -> 5F_5+5F_6=160
F_6=20
como V_3=60,
3*60/2=90=A
Ora, 5F_5+6F_6=2A=2*90=180
e F+V=A+2 -> F=92-60=32
F=F_5+F_6=32
basta resolver o sistema
5F_5+6F_6=180
F_5+F_6=32 -> 5F_5+5F_6=160
F_6=20
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
Tópicos semelhantes
» Como achar o contorno do triângulo.
» Como se lê esse símbolo: ┴
» Como se lê esse conta ... !?
» Como calcular esse limite?
» Como escalonar esse sitema.
» Como se lê esse símbolo: ┴
» Como se lê esse conta ... !?
» Como calcular esse limite?
» Como escalonar esse sitema.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|