Campo Elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Campo Elétrico
R:
a) negativa
b) 4,0 uc
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Campo Elétrico
Como o campo elétrico é para a esquerda, então do lado direito é Positivo, daí a carga está sendo atraída e al é negativa.
E = F/q
5.10^4 = 0,20.q
25.10^4 = q
E = F/q
5.10^4 = 0,20.q
25.10^4 = q
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Re: Campo Elétrico
soudapaz escreveu:Como o campo elétrico é para a esquerda, então do lado direito é Positivo, daí a carga está sendo atraída e al é negativa.
E = F/q
5.10^4 = 0,20.q
25.10^4 = q
Vlw por ajudar, só tem um erro, a resposta não da isso, o teu erro foi q você dividiu o 5 pelo 0,20, mas é ao contrário 0,20/5x10^4 aí depois era so passar pra uc. Obg
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Duvida: Campo Elétrico e Potencial Elétrico
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Duvida: Campo Elétrico e Potencial Elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|