PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bases

Ir para baixo

Bases Empty Bases

Mensagem por srpudim Sex 24 Set 2021, 09:48

Sejam os vetores v1=(1,1,0),v2=(1,−1,0),v3=(−1,1,1)∈C^3.

O conjunto S1={vi,i=1,2,3} é uma base de C^3?

srpudim
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» BASES
» bases
» Bases
» Bases e PH
» Bases

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos