PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BASES

2 participantes

Ir para baixo

BASES Empty BASES

Mensagem por SAMUEL MOREIRA DE SOUSA Sex 18 Dez 2015, 12:29

Um número na base 10 é 79 . A base b , em que 79 é escrito na forma (97)b é:

A) 8
B) 7
C) 9
D) 6

SAMUEL MOREIRA DE SOUSA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 38
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BASES Empty Re: BASES

Mensagem por Elcioschin Sex 18 Dez 2015, 12:37

(97)b = 79

9.b¹ + 7.b0 = 79

9.b + 7 = 79

b = 8
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos