Uma casca esférica não condutora de raio a
2 participantes
Página 1 de 1
Uma casca esférica não condutora de raio a
Uma casca esférica não condutora de raio a, com uma cavidade esférica de raio b, apresenta uma distribuição de carga volumétrica P, onde B é cte. Encontre a carga da esfera.
Obs: P=B/r³
Obs: P=B/r³
k1ttymikan- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/09/2021
Re: Uma casca esférica não condutora de raio a
E o que é o valor r? Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Atividade de Eletricidade e Magnetismo
Desculpa, mas não tem, apenas tenho uma imagem com as questões :/Elcioschin escreveu:E o que é o valor r? Tens o gabarito?
k1ttymikan- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/09/2021
Re: Uma casca esférica não condutora de raio a
Volume da casca ---> V = (4/3).pi.(a³ - b³)
P = Q/V ---> B/r = Q/(4/3).pi.(a³ - b³) ---> Calcule Q
P = Q/V ---> B/r = Q/(4/3).pi.(a³ - b³) ---> Calcule Q
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Esfera maciça condutora x casca condutora
» esfera condutora no interior de uma casca condutora oca
» Casca esférica
» esfera carregada envolta por casca condutora
» Física - Eletrostática - Casca Esférica
» esfera condutora no interior de uma casca condutora oca
» Casca esférica
» esfera carregada envolta por casca condutora
» Física - Eletrostática - Casca Esférica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|