Trigonometria
2 participantes
Página 1 de 1
Trigonometria
Se [latex]\beta[/latex] e um ângulo agudo, e temos: [latex]sin(35-2\beta)csc(4\beta-25)=1 [/latex]. Ache [latex]\frac{tan(5\beta)}{cot(4\beta)}+\frac{sec(2\beta)}{csc(7\beta)} [/latex]
a)1
b)1/2
c)1/3
d)2
e)3
a)1
b)1/2
c)1/3
d)2
e)3
JoaoPedroFive- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 21/07/2021
Re: Trigonometria
.............................1
sen(35º - B)*----------------- = 1
................... sen(4.B - 25º)
sen(35º - B) = sen(4.B - 25º) ---> 35º - B = 4.B - 25º ---> B = 12º
Tente continuar
sen(35º - B)*----------------- = 1
................... sen(4.B - 25º)
sen(35º - B) = sen(4.B - 25º) ---> 35º - B = 4.B - 25º ---> B = 12º
Tente continuar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|