Questão de Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Probabilidade
Um grupo de turistas com 25 pessoas se dividiu para visitar algumas cidades da Espanha. Dentre as 25 pessoas, 15 estão visitando a cidade de Madrid na Espanha.
Dessas 15 pessoas 7 irão, em seguida, para Barcelona conhecer a cidade.
Escolhendo-se aleatoriamente duas pessoas desse grupo de turistas, qual a probabilidade de se escolher, dentre os que vão para Madrid, um que vai para Barcelona e um que não vai?
A
B
C
D
E
Última edição por Lucas Garibaldi em Seg 23 Ago 2021, 21:18, editado 1 vez(es)
Lucas Garibaldi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021
Re: Questão de Probabilidade
Tens o gabarito?
p = (7/15).(8/14) ---> p = 4/15
p = (7/15).(8/14) ---> p = 4/15
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71745
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Questão de Probabilidade
Boa noite, não tenho o gabarito,obrigado por responder!
Lucas Garibaldi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021
Tópicos semelhantes
» Questão de probabilidade
» Questão de Probabilidade
» QUESTÃO DE PROBABILIDADE
» Questão de probabilidade
» Questão de probabilidade
» Questão de Probabilidade
» QUESTÃO DE PROBABILIDADE
» Questão de probabilidade
» Questão de probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|