Sólido de Revolução
3 participantes
Página 1 de 1
IvanGomes067- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/11/2020
Idade : 24
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: Sólido de Revolução
Bom dia!
Volume do triângulo:
[latex]V=\overbrace{\frac{2\cdot 8}{2}}^{\text{Area do triangulo}}\cdot\underbrace{2\cdot \pi\cdot\left(4+\frac{2}{3}\right)}_{\text{Circunferencia com raio igual ao centroide}}[latex]
[latex]V=\frac{224\pi}{3}[latex]
Espero ter ajudado!
Volume do triângulo:
[latex]V=\overbrace{\frac{2\cdot 8}{2}}^{\text{Area do triangulo}}\cdot\underbrace{2\cdot \pi\cdot\left(4+\frac{2}{3}\right)}_{\text{Circunferencia com raio igual ao centroide}}[latex]
[latex]V=\frac{224\pi}{3}[latex]
Espero ter ajudado!
____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe- Fera
- Mensagens : 712
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 47
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
IvanGomes067 gosta desta mensagem
Re: Sólido de Revolução
Muito obrigado! Pela resolução e pelo passo a passo! Desejo um ótimo dia para os senhores!
IvanGomes067- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/11/2020
Idade : 24
Localização : Natal, RN, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sólido de Revolução
» solido de revolução
» Sólido de revolução
» (ITA) Sólido de Revolução
» Sólido de Revolução
» solido de revolução
» Sólido de revolução
» (ITA) Sólido de Revolução
» Sólido de Revolução
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|