PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivada composta

3 participantes

Ir para baixo

Derivada composta Empty Derivada composta

Mensagem por Myles Kennedy Seg 19 Jul 2021, 21:17

1_ Dadas as funções f(x) = 2/x e g (x) = 2x-3, o valor de f(f`(0)) - g(f`(2)) + g(g`(1/2)).

a) -5
b) 5
c) -3
d) 4
e) -2

Não estou conseguindo fazer a ultima pois a derivada é 2, ai não sei como utilizar no ponto 1/2.


Derivada composta Vdvd11

Myles Kennedy
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada composta Empty Re: Derivada composta

Mensagem por SilverBladeII Seg 19 Jul 2021, 21:26

g'(x)=2 para todo x, então g'(1/2)=2
SilverBladeII
SilverBladeII
Matador
Matador

Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada composta Empty Re: Derivada composta

Mensagem por Carolzita Lisboa Ter 20 Jul 2021, 20:37

Se garante!

Carolzita Lisboa
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada composta Empty Re: Derivada composta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos