Piscina
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Piscina
Bom noite ,Hip0tenusa!
Bom nas laterais da piscina temos trapézio ,cujas medidas sao:
Base maior=3m
Base menor = 1m
Altura =20m
Área =( 1+3)*20/2= 40m^2
Como são dois trapézios, a área será A1=2*40=80m^2
Na parte da frente e na parte de trás da piscina temos um retângulo de largura 10m.
A altura do retângulo da frente é 1m e a do de trás é 3m
A área de um retângulo será largura×altura.
Para parte da frente :
A2=1*10=10m^2
Para parte de trás:
A3=10*3=30m^2
A área lateral será A1+A2+A3=80+10+30=120m^2
Qualquer dúvida é só falar!
Bom nas laterais da piscina temos trapézio ,cujas medidas sao:
Base maior=3m
Base menor = 1m
Altura =20m
Área =( 1+3)*20/2= 40m^2
Como são dois trapézios, a área será A1=2*40=80m^2
Na parte da frente e na parte de trás da piscina temos um retângulo de largura 10m.
A altura do retângulo da frente é 1m e a do de trás é 3m
A área de um retângulo será largura×altura.
Para parte da frente :
A2=1*10=10m^2
Para parte de trás:
A3=10*3=30m^2
A área lateral será A1+A2+A3=80+10+30=120m^2
Qualquer dúvida é só falar!
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|