Calcular o valor de x da matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Calcular o valor de x da matriz
A' é a matriz transposta ?
Se sim, basta igualar os termos da matriz original com os da transposta.
x²=2x-1
x=1
Se sim, basta igualar os termos da matriz original com os da transposta.
x²=2x-1
x=1
marcosprb- Mestre Jedi
- Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017
Tópicos semelhantes
» Calcular o valor de x na igualdade da matriz
» matriz calcular
» Calcular determinante de matriz 10x10
» Calcular determinante de matriz de logarítmos
» Calcular determinante da matriz abaixo por LAPLACE.
» matriz calcular
» Calcular determinante de matriz 10x10
» Calcular determinante de matriz de logarítmos
» Calcular determinante da matriz abaixo por LAPLACE.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|