Equação matricial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação matricial
Resolva a equação matricial abaixo:
[latex]X\cdot \begin{bmatrix} 0 & 0 &1 \\ 0 &1 & 2\\ 1 & 2 &3 \end{bmatrix}=\begin{bmatrix} -1\\ -3\\ -6 \end{bmatrix}[/latex]
Gabarito: não achei
[latex]X\cdot \begin{bmatrix} 0 & 0 &1 \\ 0 &1 & 2\\ 1 & 2 &3 \end{bmatrix}=\begin{bmatrix} -1\\ -3\\ -6 \end{bmatrix}[/latex]
Gabarito: não achei
KOSHAI- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 12/02/2021
Idade : 21
Localização : Brasília-DF
Re: Equação matricial
Esse sistema é impossivel. Veja que não importa qual seja a matriz X, se existe o produto do lado esquerdo então o resultado deverá ser uma matriz com 3 colunas, a matriz do lado direito tem apenas uma coluna.
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
Re: Equação matricial
muito obrigado, eu havia verificado essa probabilidade em meus cálculos mas queria uma resposta concreta. Novamente, obrigado.
KOSHAI- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 12/02/2021
Idade : 21
Localização : Brasília-DF
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|