PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prisma

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

Prisma  Empty Prisma

Mensagem por Hip0tenusa Dom 02 maio 2021, 10:33

O ângulo de refringência de um prisma, cujo índice de refração é Prisma  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 vale Prisma  AhaHlVnCLOCtR8Xi0Pkgfg0hRU207ehSeghyDoUhGaGlxKMBQ4ddKyMtdjkbTceOa7BmFRfdXopde4TbbN7wEmznnf7+RAAAAJXRFWHRkYXRlOmNyZWF0ZQAyMDIwLTExLTEwVDAyOjIyOjQzKzAwOjAwsNjefwAAACV0RVh0ZGF0ZTptb2RpZnkAMjAyMC0xMS0xMFQwMjoyMjo0MyswMDowMMGFZsMAAAAtdEVYdGljYzpjb3B5cmlnaHQAQ29weXJpZ2h0IEFydGlmZXggU29mdHdhcmUgMjAxMQi6xbQAAAAxdEVYdGljYzpkZXNjcmlwdGlvbgBBcnRpZmV4IFNvZnR3YXJlIHNSR0IgSUNDIFByb2ZpbGUTDAGGAAAAMnRFWHRpY2M6bWFudWZhY3R1cmVyAEFydGlmZXggU29mdHdhcmUgc1JHQiBJQ0MgUHJvZmlsZVx+PZ8AAAArdEVYdGljYzptb2RlbABBcnRpZmV4IFNvZnR3YXJlIHNSR0IgSUNDIFByb2ZpbGUxKIKhAAAAFHRFWHRwZGY6VmVyc2lvbgBQREYtMS41IAVcCzkAAAAASUVORK5CYII= e está imerso no ar. Considerando um raio monocromático de luz que incide na primeira face, formando um ângulo de Prisma  G8QAAACV0RVh0ZGF0ZTptb2RpZnkAMjAyMC0xMS0xMFQwMjoyMjo0NCswMDowMAQiWE0AAAAtdEVYdGljYzpjb3B5cmlnaHQAQ29weXJpZ2h0IEFydGlmZXggU29mdHdhcmUgMjAxMQi6xbQAAAAxdEVYdGljYzpkZXNjcmlwdGlvbgBBcnRpZmV4IFNvZnR3YXJlIHNSR0IgSUNDIFByb2ZpbGUTDAGGAAAAMnRFWHRpY2M6bWFudWZhY3R1cmVyAEFydGlmZXggU29mdHdhcmUgc1JHQiBJQ0MgUHJvZmlsZVx+PZ8AAAArdEVYdGljYzptb2RlbABBcnRpZmV4IFNvZnR3YXJlIHNSR0IgSUNDIFByb2ZpbGUxKIKhAAAAFHRFWHRwZGY6VmVyc2lvbgBQREYtMS41IAVcCzkAAAAASUVORK5CYII= com a normal, calcule o ângulo de desvio total e marque a opção correspondente a esse valor. 
Hip0tenusa
Hip0tenusa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 117
Data de inscrição : 18/03/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Prisma  Empty Re: Prisma

Mensagem por Elcioschin Dom 02 maio 2021, 18:46

Enunciado incompleto: faltaram as alternativas, o que infringe a Regra XI fórum. E, se souber o gabarito, infringiria novamente.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos