Cinemática bidimensional
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática bidimensional
Um avião voa horizontalmente na altitude de 1 km com a velocidade de 200 km/h. Ele deixa cair uma bomba sobre um barco que se move no mesmo sentido e com a velocidade de 20 km/h. Prove que a bomba eleve ser lançada quando a distância horizontal entre o avião e o barco é de 730 m.
Matheussilva0- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 24/03/2021
Re: Cinemática bidimensional
Tempo de queda da bomba:
1000 = 5.t²
t² = 200
t =~ 14 s.
Velocidade horizontal da bomba em relação ao barco:
v = 200 - 20
v = 180 km/h = 50 m/s.
Espaço relativo percorrido pela bomba em 14 s:
S = 50.14
S ~= 700 m.
1000 = 5.t²
t² = 200
t =~ 14 s.
Velocidade horizontal da bomba em relação ao barco:
v = 200 - 20
v = 180 km/h = 50 m/s.
Espaço relativo percorrido pela bomba em 14 s:
S = 50.14
S ~= 700 m.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Explosão Bidimensional - I
» Cinemática Bidimensional
» Outra de cinemática bidimensional
» Dúvida Cinemática - Movimento Bidimensional
» Movimento bidimensional
» Cinemática Bidimensional
» Outra de cinemática bidimensional
» Dúvida Cinemática - Movimento Bidimensional
» Movimento bidimensional
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|