PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema envolvendo equações (sem gabarito)

2 participantes

Ir para baixo

Problema envolvendo equações (sem gabarito) Empty Problema envolvendo equações (sem gabarito)

Mensagem por Perceval Sáb 20 Mar 2021, 16:58

Se ab0 e |a||b|, quantos valores distintos de x satisfazem a equação [latex]\frac{x-a}{b}+\frac{x-b}{a}=\frac{b}{x-a}+\frac{a}{x-b}[/latex]?
Perceval
Perceval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 03/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Problema envolvendo equações (sem gabarito) Empty Re: Problema envolvendo equações (sem gabarito)

Mensagem por Eduardo Rabelo Dom 21 Mar 2021, 13:24

Dê uma conferida, mas eu creio que seja isso:

Problema envolvendo equações (sem gabarito) Gif
Eduardo Rabelo
Eduardo Rabelo
Fera
Fera

Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos