Questão sobre Campo Elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
edmilsondornelasfilho- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 01/03/2020
Idade : 25
Re: Questão sobre Campo Elétrico
AC² = AB² + BC² ---> AC² = 5² + 5² ---> AC² = 50 ---> AC = 5.√2 cm
AM = CM = BM = d = 5.√2/2
Em módulo Eam = Ebm = Ecm = k.q/d² ---> Calcule
No eixo AMC ---> --> Er = 0
No eixo BM ---> E'r = Ebm
AM = CM = BM = d = 5.√2/2
Em módulo Eam = Ebm = Ecm = k.q/d² ---> Calcule
No eixo AMC ---> --> Er = 0
No eixo BM ---> E'r = Ebm
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71779
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão sobre campo elétrico
» Questão sobre campo elétrico
» Questão sobre campo elétrico
» Puc-Sp sobre Campo eletrico
» Questão sobre Gauss- campo elétrico
» Questão sobre campo elétrico
» Questão sobre campo elétrico
» Puc-Sp sobre Campo eletrico
» Questão sobre Gauss- campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|