Puc-Sp sobre Campo eletrico
2 participantes
Página 1 de 1
Puc-Sp sobre Campo eletrico
Duas cargas eletricas puntiformes Q1=40uC e Q2=-60uC estão fixas separadas 10 cm,no vacuo. No ponto P a 10 cm de Q2 conforme mostra a figura,o modulo do vetor campo eletrico em unidades do SI vale:
Resposta 45.10^6
Demonstração: Q1_______Q2________P
Agradeço Ja
Resposta 45.10^6
Demonstração: Q1_______Q2________P
Agradeço Ja
Coronel Dias- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 11/05/2012
Idade : 30
Localização : Teresina,Piaui - Brasil
Re: Puc-Sp sobre Campo eletrico
Q1 faz um campo elétrico para ---> em P, e Q2 um campo <----- em P. Calcule o campo que cada carga produz e subtraia os valores para achar o campo resultante.
E = KQ/d²
Qualquer dúvida é só dizer.
https://pir2.forumeiros.com/t71066-mackenzie-campo-eletrico
E = KQ/d²
Qualquer dúvida é só dizer.
https://pir2.forumeiros.com/t71066-mackenzie-campo-eletrico
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Campo Elétrico sobre Carga
» Questão sobre campo elétrico
» Dúvida sobre campo elétrico
» Dúvida sobre Campo Elétrico
» Questão sobre campo elétrico
» Questão sobre campo elétrico
» Dúvida sobre campo elétrico
» Dúvida sobre Campo Elétrico
» Questão sobre campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|