PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pontos notáveis

2 participantes

Ir para baixo

Pontos notáveis Empty Pontos notáveis

Mensagem por C.C Sex 19 Mar 2021, 22:56






Considere um ponto A equidistante de outros dois pontos B e C. Sabe-se ainda que o ângulo Pontos notáveis Images?id=100445 é 10° menor que seu complemento. A bissetriz do ângulo Pontos notáveis Images?id=100446 intercepta o segmento AC em D e, ao traçar uma ceviana CEE sobre o segmento AB, notamos que o ângulo Pontos notáveis Images?id=100447 é o dobro do ângulo Pontos notáveis Images?id=100448. Além disso, o triângulo CDE é semelhante ao triângulo CEA. Então podemos afirmar que o número que expressa a medida do ângulo Pontos notáveis Images?id=100449, em graus, é um




















X
A)quadrado perfeito.Pontos notáveis DisableAlternative.svg

B)múltiplo de 3.Pontos notáveis DisableAlternative.svg

C)múltiplo de 7.Pontos notáveis DisableAlternative.svg

D)cubo perfeito.Pontos notáveis DisableAlternative.svg

E)primo.


Gabarito = A

C.C
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 10/07/2019
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos notáveis Empty Re: Pontos notáveis

Mensagem por Medeiros Sáb 20 Mar 2021, 00:55

Pontos notáveis Scre1274
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

C.C gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos notáveis Empty Re: Pontos notáveis

Mensagem por C.C Sáb 20 Mar 2021, 09:15

Muito obrigado pela ajuda

C.C
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 10/07/2019
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos notáveis Empty Re: Pontos notáveis

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos