Trigonometria-MAUÁ
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria-MAUÁ
Os valores de x (0 < x < 2) estão no intervalo:[/size]
A) \pi/12 < x < 7\pi/12
B) \pi/6 < x < 7\pi/6
C) \pi/4 < x < \pi/2
D) Ø
E) \pi/2 < x < \pi
R:A
A) \pi/12 < x < 7\pi/12
B) \pi/6 < x < 7\pi/6
C) \pi/4 < x < \pi/2
D) Ø
E) \pi/2 < x < \pi
R:A
Megatrator- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/03/2021
Re: Trigonometria-MAUÁ
Faltou alguma coisa no enunciado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|