Equação de Bernoulli
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Equação de Bernoulli
Num escoamento no plano Oxy, o campo de velocidade é dado por [latex]v_{x}= 7x^{2}yt[/latex] e [latex]v_{y}= xt[/latex]. Determinar para ponto (2,5) no instante t=10 s (unidade de medida em cm)
a) o módulo velocidade
b) o módulo da aceleração
a) o módulo velocidade
b) o módulo da aceleração
mf11121314- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 15/05/2018
Idade : 27
Localização : Santarém, Pará - Brasil
Tópicos semelhantes
» A equação de Bernoulli
» Equação de Bernoulli
» Equação de Bernoulli
» Equação de Bernoulli
» Equação de Bernoulli
» Equação de Bernoulli
» Equação de Bernoulli
» Equação de Bernoulli
» Equação de Bernoulli
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|