Operações com potência de base 10
3 participantes
Página 1 de 1
Operações com potência de base 10
a) [latex](1,0 \times 10^{-2}) + (1,0\times 10^{-4} )=[/latex]
b) [latex](2,0 \times 10^{5}) - (2,0\times 10^{6} )=[/latex]
c) [latex](1,0 \times 10^{-1}) - (3,0\times 10^{-3} )=[/latex]
d) [latex](5,0 \times 10^{12}) + (1,0\times 10^{7} )=[/latex]
b) [latex](2,0 \times 10^{5}) - (2,0\times 10^{6} )=[/latex]
c) [latex](1,0 \times 10^{-1}) - (3,0\times 10^{-3} )=[/latex]
d) [latex](5,0 \times 10^{12}) + (1,0\times 10^{7} )=[/latex]
mf11121314- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 15/05/2018
Idade : 27
Localização : Santarém, Pará - Brasil
Re: Operações com potência de base 10
As Regras do fórum não permitem postar mais de uma questão por post
Vou resolver a 1ª. Você aprende e faz as demais
1.10-2 + 1.10-4 = 1.102.10-4 + 1.10-4 = 100.10-4 + 1.10-4 = (100 + 1).10-4 = 101.10-4 =
1,01.102.10-4 = 1,01.10-2
Vou resolver a 1ª. Você aprende e faz as demais
1.10-2 + 1.10-4 = 1.102.10-4 + 1.10-4 = 100.10-4 + 1.10-4 = (100 + 1).10-4 = 101.10-4 =
1,01.102.10-4 = 1,01.10-2
Última edição por Elcioschin em Sex 26 Fev 2021, 16:00, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Operações com potência de base 10
Élcio
é uma soma.
e pelo jeito a resposta deve ser em formato científico.
é uma soma.
e pelo jeito a resposta deve ser em formato científico.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Operações com potência de base 10
Correto! Já editei.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» operações na potencia de base 10 > duvida.
» Base de numeração.
» Operações.
» 4 operações
» 4 operações
» Base de numeração.
» Operações.
» 4 operações
» 4 operações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|