PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráficos Função e Tempo

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Gráficos Função e Tempo

Mensagem por Leandro-1993 Ter 23 Fev 2021, 17:12

Um móvel desloca-se em movimento retilíneo uniforme durante 20 s. a figura abaixo representa o gráfico do espaço em função do tempo. A posição ou espaço do objeto no instante t = 20 s, em metros, será:


50

70

90

100



110
Gráficos Função e Tempo Grafic10



Última edição por Leandro-1993 em Qua 24 Fev 2021, 18:40, editado 1 vez(es)

Leandro-1993
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/02/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Gráficos Função e Tempo

Mensagem por Elcioschin Ter 23 Fev 2021, 18:38

Seja θ o ângulo entre a reta e o eixo t --> tgθ = [0 - (-10)]/(2 - 0) ---> tgθ = 5

V = tgθ ---> V = 5 m/s

So = - 10 m

S(t) = So + V.t ---> S(20) = - 10 + 5.20 ---> S = 90 m

Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Gráficos Função e Tempo

Mensagem por Leandro-1993 Qua 24 Fev 2021, 18:40

Pior que eu não tenho, mas eu estou agradecido.

Leandro-1993
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/02/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Gráficos Função e Tempo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos