O gráfico a seguir representa aproximadamente o módulo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
O gráfico a seguir representa aproximadamente o módulo
Um estudante a caminho da universidade!
No dia do vestibular um vestibulando vai de Trensurb da estação São Leopoldo até estação Unisinos.
No percurso, observa que a velocidade do trem varia. O gráfico a seguir representa aproximadamente o módulo da velocidade em função do tempo.
Use informações deste gráfico para responder às questões.
a) A aceleração do trem nos instantes 0 à 30, 30 à 90, 90 à 120.
a) A distância entre as duas estações, São Leopoldo e Unisinos em m, é?
No dia do vestibular um vestibulando vai de Trensurb da estação São Leopoldo até estação Unisinos.
No percurso, observa que a velocidade do trem varia. O gráfico a seguir representa aproximadamente o módulo da velocidade em função do tempo.
Use informações deste gráfico para responder às questões.
a) A aceleração do trem nos instantes 0 à 30, 30 à 90, 90 à 120.
a) A distância entre as duas estações, São Leopoldo e Unisinos em m, é?
Kozume_Kenma- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 13/12/2020
Re: O gráfico a seguir representa aproximadamente o módulo
a[0, 30] = (25 - 0)/(30 - 0) = 5/6 m/s²
a[30, 60] = (25 - 25)/(60 - 30) = 0 m/s²
a[90, 120] = -(25 - 0)/(120 - 90) = -5/6 m/s²
S = área trapézio ---> S = [(120 - 0) + (90 - 30)].25/2 = 2 250 m
a[30, 60] = (25 - 25)/(60 - 30) = 0 m/s²
a[90, 120] = -(25 - 0)/(120 - 90) = -5/6 m/s²
S = área trapézio ---> S = [(120 - 0) + (90 - 30)].25/2 = 2 250 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (Mackenzie-SP) O gráfico a seguir representa
» O gráfico a seguir representa a pressão
» (Cesgranrio) O gráfico a seguir representa a
» O gráfico a seguir representa a pressão de va
» O gráfico a seguir representa o movimento re
» O gráfico a seguir representa a pressão
» (Cesgranrio) O gráfico a seguir representa a
» O gráfico a seguir representa a pressão de va
» O gráfico a seguir representa o movimento re
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|