(Dúvida) Sobre Propriedade de Subtração
2 participantes
Página 1 de 1
(Dúvida) Sobre Propriedade de Subtração
Minha dúvida é sobre o elemento neutro na Subtração.
O zero não pode ser elemento neutro em números naturais, pois fere a propriedade do fechamento.
Já que 0-a=-a, fora do domínio dos números naturais.
Mas a propriedade elemento neutro existe nos números reais?
A exemplo de 0-a=-a
Não me lembro bem da explicação que um professor me deu na universidade e não há material sobre em português.
As teorias em inglês e português conflitam sobre essa propriedade da identidade na subtração.
Gostaria de algum esclarecimento, obrigado!
O zero não pode ser elemento neutro em números naturais, pois fere a propriedade do fechamento.
Já que 0-a=-a, fora do domínio dos números naturais.
Mas a propriedade elemento neutro existe nos números reais?
A exemplo de 0-a=-a
Não me lembro bem da explicação que um professor me deu na universidade e não há material sobre em português.
As teorias em inglês e português conflitam sobre essa propriedade da identidade na subtração.
Gostaria de algum esclarecimento, obrigado!
joaocordeiro1996- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/12/2015
Idade : 27
Localização : bacabal
Re: (Dúvida) Sobre Propriedade de Subtração
boa noite!
me lembro que a professora disse no 1º ano do ginásio -- hoje seria o 5º (ou 6º) ano do fundamental -- que "o zero é elemento neutro da adição e elemento terrível da multiplicação". Disse exatamente assim e somente isto.
posteriormente -- acho que no ano seguinte -- foi-nos dito que "subtração é o mesmo que uma soma com parcela negativa".
portanto, nada se falou em números naturais, entendo que isso vale para qualquer conjunto de números.
me lembro que a professora disse no 1º ano do ginásio -- hoje seria o 5º (ou 6º) ano do fundamental -- que "o zero é elemento neutro da adição e elemento terrível da multiplicação". Disse exatamente assim e somente isto.
posteriormente -- acho que no ano seguinte -- foi-nos dito que "subtração é o mesmo que uma soma com parcela negativa".
portanto, nada se falou em números naturais, entendo que isso vale para qualquer conjunto de números.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Dúvida boba sobre subtração.
» Dúvida na subtração de Desconto
» Dúvida sobre propriedade do paralelogramo
» Dúvida sobre propriedade peculiar da divisão de números
» duvida sobre a propriedade da regra de tres composta
» Dúvida na subtração de Desconto
» Dúvida sobre propriedade do paralelogramo
» Dúvida sobre propriedade peculiar da divisão de números
» duvida sobre a propriedade da regra de tres composta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|